Festival del Guajolote 2016 "Más que un platillo
una tradición" cierra con un "Cócono" de 16 metros
Luis Felipe López Monroy Tulancingo, Hgo., diciembre 10 de 2016.- Fernando Pérez Rodríguez, presidente municipal de esta ciudad, en el marco del Festival del Guajolote 2016, manifestó que, "es primordial realizar acciones estratégicas que continúen fomentando el crecimiento económico de nuestra ciudad". "Unimos esfuerzos para difundir dentro y fuera del estado, nuestras tradiciones y hacer de Tulancingo capital de turismo gastronómico." -Esto es lo que somos, esto es lo que queremos que vean, que tenemos identidad, somos gente trabajadora, somos gente que damos resultados y todo esto es gracias al apoyo de la ciudadanía, empeñada en que sigamos Creciendo juntos- señaló en el jardín La Floresta.
El Ballet Folclórico Sangre Hidalguense de José Fidel Jiménez Ramos nutrió con su arte el Festival del Guajolote
Deliciosa Muestra Gastronómica Regional Tulancingo, Hgo., 1 de junio del 2008.- 1er. Premio tulancinguense a su Gastronomía "Tulancingo de Sabor" |